Download Video TikTok Tanpa Watermark Terbaru 2022

satupersen.co.id-Gak maen Tiktok kayaknya lu ketinggalan zaman banget deh…!. Nah, Tiktok merekomendasikan video-video yang bagus untuk kamu tonton, bayangkan misalnya home page rekomendasinya youtube, jadi kalau kamu log in Tiktok, pas buka home page kamu, maka yang tampil fyp video-video yang kamu follow. Walaupun kamu tidak follow tapi kata tiktok ini video bagus dan cocok buat kamu follow atau download. Yang jadi pertanyaan, bagaimana cara unduh video tiktok tanpa watermark ?. Di artikel kali ini mimin akan memberi penjelasan tentang Tiktok Downloader No Watermark. So, kamu yang ingin menyimpan video dari tiktok dan ingin mengeditnya kembali tanpa orang lain tahu kalau video tersebut milik orang lain, silahkan simak ulasan dibawah.

Rekomendasi TikTok Downloader Tanpa Watermark Terbaik di 2022

downloader tiktok

Mungkin kamu yang hobi bikin story wa atau update instagram, seperti foto atau video-video menarik, tapi kamu merasa risih dengan video yang masih ada watermarknya. Sekarang kamu bisa manfaatkan aplikasi Tiktok Downloader. Apa sih Tiktok Downloader?. Tiktok Downloader adalah layanan yang berfunsgi untuk mendownload konten-konten menarik di tiktok , baik video watermark maupun tanpa wetermark. Apa saja varian-varian Tiktok downloader terbaik tahun 2022?.

1. SnapTik

downloader tiktok

Menyimpan vidio tiktok tanpa watermark untuk share story wa atau update instagram atau facebook, kamu harus download dulu aplikasi tambahan SnapTik. Kamu bisa buka di aplikasi playstore, ketik SnapTik, kemudian instal. Aplikassi SnapTik ini harus dalam keadaan online, jadi harus menggunakan data seluler. Kamu buka aplikasi Tiktok, pilih video yang ingin kamu download, pilih tanda anak panah ke kanan warna putih , pilih Salin Tautan. Kemudian kamu kembali ke aplikasi SnapTik, kamu pilih No Watermark, kamudian klik download, dan secara otomatis vidio terunduh tanpa Watermark. Caranya sangat simple, silahkan dicoba ya, guys bisa kalian coba pada Link berikut ini https://snaptik.app/en

Trending :  Sssinstagram, Download Vidio di Instagram Mudah dan Cepat

2. SSStiktok

downloader tiktok

Biasanya kalau kamu mendownload Tiktok tanpa aplikasi tambahan pasti ada watermark di pojok kiri atau pojok kanan bawah. Di artikel ini mimin akan memberi tutorial bagaimana caranya mendownload video-video yang di Tiktok tanpa ada watermarknya. Terlebih dahulu kamu masuk ke aplikasi Tiktok, misalnya kamu ingin mendownload video dari Agnes Mo, kemudian pilih tanda anak panah putih pojok kanan bawah, pilih salin tautan,kemudian logout dari Aplikasinya. Kemudian langsung masuk ke aplikasi Google Chrome, ketik SSStiktok, dan klik. Nanti setelah tampil kamu sisipkan tautan yang sudah dicopy atau yang sudah disalin, kamu pastekan di SSStiktok. Kamudian klik unduh. Nanti akan tampil 3 pilihan kamu tinggal pilih yang paling atas, karena akan mendownload video dan suaranya, terakhir pilih Download. Mudah sekali kan.

3. TikTok Downloader MP3

downloader tiktok

Sekarang kamu pengguna aplikasi ini bisa download lagu tanpa watermark. Kamu bisa ambil video atau musik yang ada di Tiktok. Kamu buka aplikasi Tiktoknya, kamu bebas pilih-pilih video yang musiknya paling keren menurut kamu. Kemudian pilih item panah paling kanan bawah, tab salin tautan, log out dari aplikasi. Kemudian kamu masuk ke chrome atau ke browser apapun yang ada di handphone kamu bebas. Lalu masuk ke situs musicallydown.com. Kamu tinggal paste tautan link, tab download. Tab di bagian download mp3 now. Kemudian muncul opsi titik 3, kamu tab download.

4. SaveTik.app

 

downloader tiktok

SaveTik adalah situs untuk mendownload video di Tiktok tanpa tanda air. Kamu bisa login ke aplikasi Tiktok dan langsung bebas memilih video yang akan kamu save. Tinggal pilih tanda anak panah putih, tab salin link vidio, kamudian kamu logout dulu dari tiktok. Buka situs SaveTik, dan tempelkan link vidionya. Klik opsi download, dan otomatis video langsung terdownload tanpa watermark.

Trending :  Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark

5. TikMate

 

downloader tiktok

Kamu bisa instal TikMate di Playstore ya, guys. TikMate juga salah satu aplikasi download video tanpa tanda air. Caranya kamu masuk ke aplikasi tiktok, kamudian klik opsi share, dan pilih menu others, dan tab download. Video otomatis tersave di galeri samrtphone kamu.

6. TT Downloader

downloader tiktok

Next, situs online lainnya yang dapat kamu gunakan untuk download video menarik di Tiktok adalah TT Downloader. Langkah-langkahnya sama seprti dengan yang sudah mimin bahas di atas. Salin tautan yang ada diopsi share.  Kemudian paste ke situs TT Downloader, klik get video  untuk mendownload

Informasi Terbaru Dari TikTok Downloader MP4 & MP3

downloader tiktok

Aplikasi jejaring sosial yang satu ini menempati posisi pertama untuk jumlah pemasangan terbanyak di dunia. Di aplikasi ini juga mengijinkan kamu menyimpan video teman-temanmu, baik yang kamu follow atau video fyp, tapi masih ada watermarknya. Seperti SnapTik, SaveTik, SSStiktok, TT Downloader, TikeMate dan yang lainnya menawarkan cara paling cepat untuk download lagu MP3 dan MP4 Tiktok tanpa tanda air.  Kamu bisa memperhatikan cara bekerja situs yang sudah mimin bahas di atas. Dan Tiktok Downloader yang mimin jelaskan, adalah situs layanan yang tidak mengharuskan kamu untuk login. Artinya tidak ada data-data yang harus kamu masukan untuk proses download Tiktok. Semua situs online bisa bekerja secara instan hanya dengan menyalin link tautan di opsi share yang ada di Tiktok.